Корзина пуста

Кровля из Ризолина

26.02.2017

Галерея наших  работ Ризолином 

Галерея Ризолина  Галерея Ризолина  Галерея Ризолина  Галерея Ризолина

Существует очень хороший материал Ризолин, это кровельный самоклеющий материал, наносится безогневым способом, можно использовать на кровле дома, гаража или промышленном здании где невозможно применять огневой способ нанесения. Ризолин является распространенными кровельным материалом, используемый многими компаниями. Он хорошо разработан, и при правильном применении, обеспечит многолетний срок службы без протечек. Применение Ризолина в холодную погоду казалось может быть проблемой, но если его подогревать горелкой проблемы не будет при его монтаже.

Кровельщики должны относиться к Ризолину с осторожностью не допуская склеивания после снятия плёнки клеящего основания, материал будет непригоден для дальнейшего использования.

Механические повреждения как гвоздь или другие острые предметы могут также повредить материал. Порезы или проколы Ризолина приведут к дальнейшим протечкам. Если это произойдет, кровля возможно сразу не потечёт, при попадании воды в зимний период она замёрзнет и расшириться тем самым увеличит разрывчто приведёт к протечки.

Несколько лет назад было характерно для верхних этажей нагревания кровли в летний период и невыносмой жары. Производитель кровельного материала РИЗОЛИН решили эту проблему путем нанесения фольги из алюминия, которая отражает солнечные лучи.

Клеящие основание активируется под действием тепла солнца. Адгезионные свойства Ризолина ещё больше активируется и через несколько дней уже невозможно его оторвать от основания.

Иногда посмотрев видео укладки Ризолина люди начинают самостоятельно заниматься ремонтом, зачатую не вникая в тонкости. Это не редкость для новичка или неосведомленных кровельщиков. Это неприемлемо. Видео укладки кровельного материала это информация, а не руководство.

Обеспыливание поверхности также является обязательным. Кровельщики, которые не используют нормальное обеспыливание делают большую ошибку и рискуют испортить материал. Следует не забывать наносить праймер на цементные поверхности без огрунтовки материал держаться не будет.

Швы в кровле также может быть проблемой при отсутствии нормального сцепления слоёв. Эти недостатки появятся с большей вероятностью через время дадут о себе знать протечкой. И наконец, многие производители не будут гарантировать свой материал, если не используется профессиональным кровельщиками которые не дают гарантию.


Для вызова специалиста по кровле относительно Ризолина, звоните по тел. 8(8652) 92 -55-19 мобильный +7 962-402-55-19 или отправив нам сообщение по адресу s257@yandex.ru, написав ваше имя, телефон, адрес и время когда вам удобно будет встретиться для замера объёмов и консультации.

Ищите специалиста по мягкой кровли из ризолина звоните? Специалист ежедневно ответит на ваши вопросы, относящиеся к ремонту и техническому обслуживанию кровли. 

Комментарии

Пока нет коментариев.

Каталог

Поделитесь!

Индекс цитирования.